2020.06.22

表現コミュニケーションコースのパンフレット完成

表現科の先生から、「新しいパンフレットができました」と今朝、手渡されました。
 卒業生やその保護者の方からの声をたくさん掲載して、表現コミュニケーションコースで学んだことがどんなふうに役立っているのかを、わかりやすくまとめてみました。よく、プロの俳優・ダンサーの養成コースであるかのように捉えられることがあるのですが、卒業後の進路については様々で、芸術系の学部へ進む生徒は23%、その他の4年制大学に進む生徒は72%であり、そのあたりについてもわかりやすくコンパクトにまとめてあります。
 在校生・卒業生・保護者の皆さまの満足度も特別に高いコースですので、少しでも関心をお持ちの方は、ご連絡ください。新しいパンフレットをお届けします。