2019.04.21

私立中学校フェア

私立中学校高等学校連合会が主催する、市立中学校フェアが今年度も大阪国際会議場で行われました。
 本校はなんとかこの集まりのために早めに学校案内を完成させ、ご来場いただいた皆様に手に取っていただこうと、取り組んでまいりました。かなり多めに学校案内を用意しましたが、たくさんの方に見ていただき、感謝申し上げます。
 今週末、4月27日(土)は、中学第1回オープンスクールを本校で開催いたします。すでに100組以上の方々にお申込みいただき、体験授業は英語のみ受付可能となっております。体験授業はなしで、個別相談をされたり、自由にご見学されたりすることも可能です。総持寺キャンパスに移って、初めてのイベント、ぜひご参加ください。