2018.05.25

追手門学院中・高等学校の将来を考える会のご案内

HPのNEWSにも投稿しましたが、7月28日(土)に、「追手門学院中・高等学校の将来を考える会」を開催いたします。2019年の4月に、総持寺のキャンパスに全面移転いたしますので、卒業生や関係者の皆さまにお集まりいただき、安威キャンパスへの感謝と、総持寺キャンパスへの大きな期待をお話しする会にしたいと存じます。
 詳細はNEWSと、新たなアイコンを作りますので、そちらからどうぞ。
 当日は、昔懐かしい映像も流しますが、新たなキャンパスでの教育の展開など、将来に向けての取り組みもお話しいたします。また、HPのみではなく、本校のFacebookページやTwitterにおいても情報を流します。この機会に、Facebookページに「いいね!」していただいて、お友達の方にも拡散していただけますと、幸いです。また、グループを作成されている方は、そこでのお知らせにもご協力ください。よろしくお願いいたします。

参加お申し込みは以下のリンクからどうぞ。