2023.04.05

大阪私立中学校フェア

今年も、私立中学校フェアの季節となりました。
 2023年度は、87名の中1の生徒たちを迎え、にぎやかにスタートすることができました。大阪府内のすべての私立中学校の教職員が集まって皆様とお話しさせていただく機会は、この場しかありません。今年度は、コロナによる人数制限はなく、入場時間帯内での制限があるだけです。また、入場された方がその場にとどまり、多くの学校のブースを訪れることも大丈夫です。
 GW前の貴重な時間ですが、多くの方々にご来場いただき、各私立学校の良さをご理解いただけますと幸いです。私も、当日13時から会場に参ります。会場でお話しできますことを楽しみにしております。

ご来場前の予約制となっておりますので、↓のアドレスよりお願いいたします。