2023.01.21

中学入学手続き日

本日は、中学の入学手続き日。
 たくさんの方にお越しいただき、今年度の中学入試の取り組みは、ほぼ終了となりました。男女バランスもよく、コースのバランスもよい、新中学1年生となりました。
 入学に予定者となった皆さまには、この1年、あるいは数年にわたって本校の各種イベントやプレテストにご参加いただき、心より感謝申し上げます。
 また、入学には至らなかった皆さまからのご支援の声も、アンケート等から聞こえてまいります。入学される学校は一校しか選べませんので、その一校になれなかったのは残念ですが、追手門ファンになっていただけたのであれば、それもまた嬉しいことです。また違った形でご縁をいただける可能性もあろうかと存じます。そんな皆様にも、学校を代表しまして、お礼の言葉をお届けします。ありがとうございました。今後とも、よろしくお願いいたします。