2022.11.30

表現コミュニケーションコースのダンス公演

天気予報では、12月に入ると、急に冬の気候となると言っていますが、どうでしょうね。皆さま方にはいかがお過ごしでしょうか?
 さて、12月と言えば、表現コミュニケーションコースのダンス公演。12月15日(木)~17日(土)に実施いたします。リーフレットが出来上がり、生徒たちの練習も佳境を迎えています。
 タイトルは『Midnight SUN ーみっともない僕らの光軸ー』。公演の時間は上の写真やHPからご確認ください。
 毎年表コミコースの2年生が取り組むダンス公演。近年のダンス公演はオーディエンスの皆さまが圧倒されるほどパワフルな、生徒の力があふれる内容になっています。今年の公演の内容がどのようなものなのか、私も知りません。当日観てのお楽しみということで。