2021.06.20

表現コミュニケーションコース 6期生卒業公演

表現コミュニケーションコース6期生の卒業公演が終了しました。
 6期生は、新校舎1期生として高校に入学し、1年次の自画像公演はスタジオゼロで実施しましたので、ダンスと演劇の両方を観て、「ああ、あの時の子だなあ」と思いながら、楽しく時間を過ごさせてもらいました。一人ひとりの個性が際立ち、それがダンスと演劇の作品の中で生かされ、エネルギー溢れる卒業公演となりました。
 今年度もコロナ禍での公演となり、随分制約のある中での取り組みでしたが、生徒たちの頑張りがあり、アーティストの先生、表現科の先生方のご指導があって、ここまで来られたのだと思います。高1・高2の生徒たちは、自画像公演とダンス公演に取り組む予定です。生徒たちの成長の場に立ち会える喜びを感じられることは、私たちにとって最大の喜びです。楽しみにしています。