2021.02.26

演劇部、茨木市長を表敬訪問

月末に春の全国大会に出場する演劇部の代表生徒とともに、福岡茨木市長を表敬訪問してきました。
 市長をはじめ、お忙しい皆様が貴重なお時間にご対応いただき、ありがとうございました。今日お邪魔した代表生徒は、二人とも茨木市民で、なんとご対応いただいた職員のお一人が本校の中・高卒業生ということがわかり、なんだかとても嬉しくなってしまいました。
 市長からは全国大会に向けて激励の言葉を頂戴し、生徒たちも終始笑顔いっぱいの時間となりました。
 関わっていただいた皆さまに感謝申し上げます。ありがとうございました。
 また、阪急茨木市駅には、校友会山桜会に作っていただいた横断幕が掲げられています。いつもありがとうございます。