2020.11.07

第2回高校入試説明会

なぜ土曜日に限って雨が降るのでしょう? 「雨男」という汚名を返上していたのですが、またいやなことを思い出してしまいました。
 それにも関わりませず、ご来校いただいた皆様には、本当に感謝申し上げます。以前はオープンスクールでは生徒が司会進行を務め、入試説明会でもコース説明等に生徒が出てくれていたのですが、今年度はオープニングアクトと表現コミュニケーションコースの説明のみ、生徒にお願いしました。お集まりいただいた皆様からは大きな拍手をいただき、生徒たちも喜んでおりました。ありがとうございました。
 ご来場いただく方の人数を制限いたしましたので、次の第3回入試説明会(12月12日)に回っていただいた方も多かったように聞いております。また、第3回の方も15時スタートの第3回しか空きがない状況です。ご来校予定の方は、お急ぎください。↓のアドレスからお申込みいただけます。