2018.06.19

お見舞い

このたびの地震におきまして被災された皆さまには、心よりお見舞い申しあげます。皆さまの安全と被災地の一日も早い復興をお祈り申しあげます。
 たくさんの方々から、学校の方にもお見舞いのメッセージをいただいております。ありがとうございます。本校の在校生の安否確認は地震の当日に終了し、怪我等の被害はありませんでした。
 さて、本校も地震により様々なダメージを受けております。本日も、先生方による清掃等の復旧作業、授業再開後の課題整理と具体的な対策検討などに時間を費やしました。建設会社さんにも校舎の安全確認をしていただきました。生徒の皆さんの安全を最優先して、授業再開の準備を進めてまいります。在校生の皆さまと保護者の方々には、メール配信等で、大切なご連絡を差し上げております。ご確認いただきますよう、お願いいたします。