2020.08.15

私学展のHP

当初の計画では、8月15日と16日に大阪の私立学校展が開催される予定でしたが、延期となり、さらに会の内容もコロナ対策を考えて例年とは大きく変わった形での開催予定になっています。大阪私立中学校高等学校連合会の私立学校展のHPが立ち上がっていますので、詳細につきましては、そちらをご覧ください。上の写真は、昨年度のものです。
 昨年度から大きく変わっているのは、ネットによる事前予約が必要になったこと、会場がいつものOMMから、大阪国際会議場(リーガロイヤルホテルの隣)になったことです。会場が狭く、各校ともお受けできる相談件数が限られてきますので、↓のリンクよりHPをご確認ください。私もブースに座る予定にしております。