2020.05.28

高校版学校案内完成

2021年度入試用の高校版学校案内が完成しました。
 中学版は4月に完成しておりましたが、高校版は少し遅れての完成となりました。
 現在まで、新型コロナウイルス感染症の影響で、特に高校の生徒募集活動は例年通りの活動がほとんどできておりません。中学入試に比べると規模も大きく、個別の対応も困難であることから、各私学も、どうしようかと思案しているところだと思われます。
 6月15日からは、学校での通常授業が再開されますので、受験希望の皆さまに学校にお越しいただくことが可能になるかもしれません。それが可能になるまでは、まずは学校案内やHPで本校の様子を見ていただき、他校との比較も進めていただけましたら幸いです。
 学校案内をご希望の方は、お手数をおかけしますが、本校事務室までご連絡ください。