2019.05.23

アトリエ0(ゼロ)と表現コミュニケーションコース卒業公演

本校の校舎は、光があふれて生徒にも教員にも元気を与えてくれます。その中でも、このスタジオ0(ゼロ)は、一番明るくてきれいな場所のうちの一つです。

HPでお知らせしていますとおり、表現コミュニケーションコースの4期生の卒業公演を行います。場所は、このアトリエ0。昨年度は大阪北部地震の影響で、公演の日時を変更し、学校施設が思うように使えない状態で、なんとか公演までこぎつけました。
 キャパの面では昨年度よりも小さくなりますが、新校舎の象徴的な空間を活用して、生徒たちがどのような表現を見せてくれるか、楽しみです。

私も公演において、ご挨拶をさせていただきます。皆さまにお目にかかれることを楽しみにしております。