≪申込受付中!≫8月29日(土)オープンスクール

毎年、多くの中学生に参加していただいている本校オープンスクール。
今年も、追手門学院高校のことをより知ってもらえるイベントになるよういろいろな体験授業を用意しました。

第1部から第3部まで内容は一緒です。ご都合の良い時間と興味のある体験授業に合わせてお選びください。
当日は、体験授業と校舎見学・個別相談を行います。学校説明は、お申し込みの方を対象に動画配信をさせていただきます。
また、クラブ見学の予定はありませんが、実施しているクラブがあれば見学可能です。

≪申込受付中!≫8月29日表現コミュニケーションコース体験練習会

本校表現コミュニケーションコース(Ⅱ類)の実技体験会をオープンスクールと同日に開催します。
表現コミュニケーションコースは、専願での受験となり、事前の体験会に参加していることが必須となります。
ダンス経験や演劇経験は、まったく必要ありませんので、興味のある方はお気軽にご参加ください。

≪申込受付中!≫8月29日女子ラグビー部・アメリカンフットボール部体験会

本校スポーツコース(Ⅱ類)のクラブ体験会をオープンスクールと同日に開催します。

スポーツコースは専願受験のみで、事前の体験練習への参加が必須となります。
競技経験は、問いません。女子ラグビーやアメリカンフットボールに興味のある方は、ぜひご参加ください。

高校女子サッカー部体験練習会について

本校女子サッカー部の体験練習会です。

本校女子サッカー部(スポーツコース)をお考えの方は、ぜひご参加ください。