2023.07.10

大阪私立学校展

今年もまた大阪私立学校展の日が近づいてきました。昨年度までの規制はさらに緩くなり、皆様とビニールシート越しにお話しする必要はなくなりそうです。
 大阪私中高連のHPを確認しますと、まだ予約受付は始まっていませんが、例年、今頃にはオープンになっていますのでこまめにチェックいただき、お申し込みください。ただし、予約はあくまで入場される時間帯を指定していただくだけですので、入場後の滞在については時間の制限はございません。8月12日(土)、8月13日(日)の両日、天満橋のOMMでの開催です。当日、皆様にお目にかかることを楽しみにしております。本校のブースは写真にありますように、6番です。他校のブースの中に埋もれることがない場所で、私が抽選で当てた番号です。引きの強さは衰えていませんね。

実は、HPにある私学展の動画に、本校の卒業生が出演しています。お母さんの方ですので、そちらも↓のアドレスからアクセスし、ご覧になってください。