2023.04.23

大阪私立中学校フェア開催

4月23日、私立中学校フェアのブース相談員として大阪国際会議場まで行ってきました。
 北摂に住んでいる私からすると、中之島まで行くのはちょっと遠い感じがします。追手門学院大手前中・高等学校で勤務していた時には、地元という印象が強かったのですが。少しアウェイであるとの意識を持ちながら臨んだ説明会でしたが、たくさんの方がブースにお越しになられ、申し訳なかったのですが、タイミングが合わずにお話しできないままお帰りになられた方もいらっしゃったようです。申し訳ありませんでした。また、ぜひどこかで、いや、5月20日(土)のオープンスクールでお会いしましょう。
 すでにたくさんのお申し込みをいただいていますが、まだ大丈夫です。↓のアドレスからお申し込みください。