2023.03.15

アメリカンフットボール部のOB来校

先日、本校のアメリカンフットボール部のOBがクラブの練習を見に来てくださいました。練習終わりに、校長に挨拶を、ということで、その時に撮った写真これです。
 3人は、関西学院大学ファイターズのメンバーで、次年度3年生・4年生になり、まさにチームの中心。ファイターズは、昨年度の甲子園ボウルで早稲田大学ビッグベアーズに勝利し、5連覇を達成。次年度は史上初の6連覇を目指します。
 3人とも、高校の時と比べると、かなり筋肉がついて、近くで見ると怖いくらいです。写真でも、私がこんなに小さく見えるのですからね。
 他大学でプレイしている選手もいますので、ファイターズだけを応援するわけにはいきませんが、2023年度の試合での活躍を期待しています。母校にお越しいただいた3名の卒業生、ありがとうございました。