2022.05.30

創造コースリーフレット完成

2022年度から走り出している創造コース。本日、創造コースのリーフレットが完成し、学校に納品されました。なかなか可愛らしいイラストと色遣いですね。ご希望の方は、本校までご連絡ください。
 このリーフレットで創造コースのイメージをつかんでいただき、今後予定されている体験会・説明会にご参加いただきますよう、お願いいたします。2022年度入試と同様、2023年度入試におきましても、創造コースへの出願の必須条件として、この体験会・説明会への参加があります。↓のアドレスから参加のお申し込みをお願いします。
 昨年度の説明会では、まだコースの生徒がいませんでしたので、私たちの頭の中にあるイメージをお伝えするしかなかったのですが、今年度は第1期生がすでに学んでいますので、生徒の方から話してもらう機会を設けようと考えています。7月30日のオープンスクールのお申し込みも明日からスタートします。よろしくお願いします。こちらも、↓のアドレスからお申込みいただけます。