2018.09.13

追手門学院中・高等学校の将来を考える会(キャンパスお別れ会)写真

7月28日に開催した、追手門学院中・高等学校の将来を考える会(キャンパスお別れ会)の全体集合写真をいただきました。
 卒業生の方々にとって懐かしい正面玄関の前での撮影で、クレーンの上から撮影してもらったおかげで、皆さんのお顔がしっかりと写っています。橋本先生の字が書かれた石碑も真ん中に写っており、良い記念になります。
 この校舎は、間もなく解体にかかります。生徒たちの安全を最優先させた結果、安全にコントロールされた中で解体工事を早期に進めることがよいと判断した結果です。7月28日にお越しになれなかった方々には、ぜひ今週末の文化祭の機会にご来校いただき、安威の校舎の姿をご覧になっていただければ、幸いでございます。
 安威の地での文化祭も最後となります。近年実施できていなかったファイアストームも実施予定です。