2022.01.03

女子サッカー選手権大会、初戦突破

勝ちました!

第30回全日本高等学校女子サッカー選手権大会の1回戦、北海道室蘭大谷高校と対戦し、本校の女子サッカー部が3対2と接戦を制し、明日の2回戦にコマを進めました。
 正月早々の電車では行けない淡路島での試合でしたが、本校の生徒・保護者・女子サッカー部のOG・教職員、さらには法人内の皆さん、たくさん応援に来ていただいて、本当にありがとうございました。明日は無観客試合ですので、今日の暖かな日に勝ち試合を観戦いただけて、よかったです。明日はネットでのライブ配信でお楽しみください。
 部員の皆さん、しんどい試合をよく踏ん張りました。大橋先生をはじめ、スタッフの皆さん、お疲れさまでした。明日も引き続きよろしくお願いします。