2021.12.13

中・高最後の入試説明会・学校見学会実施予定

中学入試のWeb出願が本日から始まりました。
 春のオープンスクールや個別対応の学校見学会、2回のプレテスト、それと並行して実施した入試説明会、プレテスト後の2回の答案アドバイス会、TW入試体験会・説明会、そして先週末に実施した入試対策セミナーと、学内だけでも数々のイベントを開催してきました。その時その時に一所懸命に取り組んでまいりましたが、いよいよ最後のイベントとなります。小学校6年生対象の今年最後の入試説明会を今週末、12月18日(土)に行います。コロナ禍で説明会に行けなかったけれど、本校のことが少し気になっておられた方、オープンスクールには行ったけれど、プレテストは受験できなかった方、皆さん歓迎いたします。個別相談も丁寧に行いますので、ぜひ下のリンクからお申し込みください。

高校の方も最終が12月4日としておりましたが、お問い合わせの連絡が多く、同じく12月18日に最終回を開催します。受け入れができる組数が少ないので、お早めにどうぞ。