2021.04.30

個別学校見学会

新年度が始まったと思ったら、あっという間に5月に突入し、GWとなりました。昨年度は、生徒が学校に来られない状態でしたので、2年ぶりにこの慌ただしい4月を経験しているわけです。
 さて、すでにこのHP上でもお伝えしております通り、5月9日(日)に予定されていた私立中学校フェアのイベントが中止となりました。大阪府の全ての私立中学校が一堂に会する場ですので、2年連続の中止は残念としか言いようがありません。本校では人数限定の個別学校見学を実施しております。学外での相談会もいいのですが、直接本校にお越しいただくこともご検討ください。下のアドレスから予約ができます。ぜひよろしくお願いします。
 上の写真は相談会とは関係ありませんが、4月に行った万博公園に咲いていた希少品種のチューリップの花です。重苦しいニュースが多いので、せめて気分だけでも穏やかでありたいものです。