2023.09.16

第4回中学オープンスクール

第4回中学オープンスクールを開催いたしました。いずれの回もたくさんの児童・保護者の皆様にお越しいただきました。ありがとうございました。
 今回も、私からのご挨拶(教育理念、学校としての教育方針、学校作り等についての私の考え)、本校生徒からの学校紹介、プレテストのご案内の後、体験授業と、希望者の方にはTW入試の体験・説明会というプログラムでした。
 毎回、アンケートを実施しておりますが、内容を高く評価していただき、準備を進めてきた教職員一同、大変ありがたく思っております。
 さて、これからはプレテスト・答案アドバイス会、入試説明会と続きます。皆さま方とまたお目にかかって、お話しができますことを楽しみにしております。