2021.09.07

キッチンカーの食事

一体何が写っているのか?
 現在、学校の授業はすべてオンラインで行っており、一部の生徒しか登校していないのですが、9月から学校の西門を入ったところで、キッチンカーによる昼食販売を行う予定にしておりました。今日は中1だけが模試の実施で登校していますので、中1の生徒と教員で、昼食販売の予行演習です。
 とても温かく、ボリュームもかなりあって、350円です。ご飯もついてのこの値段、生徒たちにも満足してもらえそうです。私も給料日前のお小遣いが残り少ないときにはありがたいな、と馬鹿なことを考えておりました。
 味の方も改善を加えられて、さらに美味しくなっていますね。対面授業が再開したら、食堂での割り当てのない学年の日に利用可といたします。