【高校】9/2土 第2回高等学校オープンスクールを開催しました!

2017年9月4日 入試関連情報

去る9/2土に、追手門学院高等学校では「第2回高等学校オープンスクール」を開催いたしました。

晴れておりますものの過ごしやすい気候の中での実施となり、当日は多くの皆さまにご来校いただきました。誠にありがとうございました。

今回開催いたしましたオープンスクールが皆さまの受験校選びの一助となれば幸いです。

追手門学院高等学校では今後も、受験生そしてその保護者の皆さまに向けた各種イベントを開催してまいります。どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

今回のオープンスクールにご参加いただけませんでした皆さまはもちろんのこと、今回ご参加された皆さんも再度のご参加をお待ちしております。今後の入試関連イベントにおいても、今回とはまた別な「追手門学院高等学校の魅力」に出会っていただけることと思います。ぜひご参加下さい。

最後に、今回のオープンスクールの様子を以下の画像でご紹介いたします。当日の「雰囲気」を少しでもお感じになっていただければ幸いです。