【中学】5/13土 第1回授業見学会 を開催しました!

2017年5月16日 入試関連情報

5/13土に、追手門学院中学校では「第1回授業見学会」を開催いたしました。

開始前にはあいにく雨が降っていましたが、お申込みをいただいた方の多くにお集まりいただきました。誠にありがとうございました。

今回は「授業見学会」と銘打ちました通り、本校が最も誇りを持っている「授業」をたっぷりとご見学いただく機会を設けました。今回開催いたしました授業見学会が皆さまの受験校選びの一助となれば幸いです。

追手門学院中学校では今後も受験生そしてその保護者の皆さまに向けて入試関連イベントを開催してまいります。どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

今後の中学入試関連イベントは、以下のような日程・場所で開催致します。これまでに本校の入試関連イベントにご参加いただけませんでした皆さまはもちろんのこと、今回も含め過去に本校の入試関連イベントにご参加下さいました皆さんも、再度のご参加をお待ちしております。

6/17土 第2回授業見学会

6/24土 第1回オープンスクール

7/22土 第2回オープンスクール

特に6/24土の第1回オープンスクールは、体験授業やクラブ見学・校舎見学など、楽しいプログラムを多数ご用意しております。ぜひご参加下さい。

最後に、今回の授業見学会の様子を以下の画像でご紹介いたします。当日の「雰囲気」を少しでもお感じになっていただければ幸いです。