トップページ > 卒業生の皆様へ

卒業生の皆様へイメージ

卒業生の皆さまへ

制服が変わり、校舎が建て替わって、すばらしい学習環境になりました。でも、変わらないものがあります。卒業生のみなさんが、在校中に共に過ごしたキャンパスでの大切な思い出は学校の中のあちらこちらで、きっと見つかるでしょう。安威祭をはじめ、各種の行事はもちろんあり、追中・追高で共に汗を流し、学びあうことで培った精神は、今でも脈々と引き継がれています。懐かしい校舎は卒業記念品としてジオラマの形で残してくれました。整備された新しい校舎と懐かしい先生たちに会いに来ませんか?

校友会のご案内

追手門学院校友会『山櫻会』では、公式ホームページを運営しております。
学生時代の思い出や友人は一生の宝物ですよね。卒業してからも山桜会を通じて、当時の級友や恩師の先生とつながりをもってみませんか。山櫻会イベントに関する情報、母校に関する情報が満載です。

追手門学院 山櫻会 公式ホームページ

各種証明書の発行について

卒業証明書・在学証明書の発行

証明書の申請は、事務室窓口で受け付けています。窓口で証明申請書に必要事項を記入し、申請してください。ただし、遠方の方または身体的理由などにより御来校いただけない場合は、郵送にて受付させていただきます。

成績証明書・調査書の発行

成績証明書・調査書については、旧担任もしくは旧担任会で証明書の発行を行いますので、直接学校にお問い合わせください。なお、当日発行はできませんので2週間前までに申請してください。

卒業生の皆様へ